быстрый крем суп из брокколи

Jul 23, 2023 05:50







1 стол лож оливкового масла
1 лук нарезанный полуломтиками (заменила пореем)
1/8 чайн лож мускатного ореха
1 л куриного бульона
1/3 стак овсяных хлопьев
600 гр брокколи, отделить соцветия, стебель очистить, нарезать кружками 1 см
2 картофеля (моя добавка)
соль, перец

в небольшом количестве бульона отварить брокколи и картофель, протереть через сито
в суповой кастрюле на оливковом масле пассеровать лук до мягкости, 5 мин
добавить мускатный орех, готовить до появления аромата, 30 сек
добавить бульон, 1 стак воды, овсяные хлопья и протертую брокколи, варить 10 мин
измельчить погружным блендером, приправить солью и перцем, довести до кипения
овсянка сгущает суп, очень вкусно, сверху в тарелку посыпала немного тертым сыром
быстрый и приятный безотходный суп
рецепт Martha Stewart



брокколи, суп

Previous post Next post
Up