1 очищенная груша мелкими кубиками
1 очищенное яблоко мелкими кубиками
1 очищенный апельсин сегментами
1 мандарин каждую дольку на 3 части
1 стебель сельдерея мелкими кубиками
1 вареный картофель мелкими кубиками
1 вареная свёкла мелкими кубиками
1 вареная морковь мелкими кубиками
1/2 стак зелёного горошка(не использовала)
1 свежий огурец мелкими кубиками
горсть салатных листьев мелко порвать
для заправки смесь греческого йогурта и майонез
свеклу и пару долек апельсина отложить
все овощи и фрукты сложить в миску
посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать
сверху выложить свеклу, апельсиновые дольки, ложку заправки и по краям салатные листья шпината
дать настояться в холодильнике 2 часа или больше
подать на стол и окончательно перемешать
рецепт из книги о вкусной и здоровой пище 1955 год.