900 гр мелкого (молодого) картофеля
1/3 чаш нарезаных соленых (маринованных) огурцов
2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца
1/4 стак нарезанной свежей зелени (петрушка и эстрагон)
1/4 стак тонко нарезанной редиски
зелёный лук и цветы лука для отделки (по желанию)
заправка
2 стол лож яблочного уксуса
1/4 стак оливкового масла
1/4 стак майонеза
1 стол лож горчицы
3 стол лож мелко нарезанного красного лука
соль
лук замочить в воде для смягчения
отварить картофель в мундире, мелкий оставить целым, более крупный разрезать
смешать заправку, перемешать с картофелем
добавить обсушенный лук, огурцы, яйца, редиску, зелень и перемешать
украсить зелёным луком цветками лука
салат станет лучше после нескольких часов в холодильнике
перед подачей нарезать листья любого салата и в любом количестве- это моя импровизация и получилось здoрово, украсить зелёным луком, цветками лука
рецепт FOOD52