рыба на подушке из нежных овощей и под хрустящей корочкой
2 филе белой рыбы ( здесь целая камбала)
1 луковица
1/2 неочищенного кабачка
1/2 сладкого перца
1 морковь
1 небольшая банка очищенных помидоров
для хрустящей корочки:
1 чашка хлебных крошек
3 стол лож оливкового масла
1 стол лож тертого пармезана
1 щепотка прованских трав
соль и перец
резать лук, морковь, кабачок и перец небольшими кубиками
обжарить в 1 стол лож оливкового масла, добавить помидоры с соком
приправить, добавить прованские травы и тушить до выпаривания сока
перемешать все для корочки, отложить
в форму для запекания выложить овощи, рыбу, посолить и поперчить
сверху выложить крошку и запечь 25 мин при 180 град
рецепт
ptitchef