легкая еда, которая одновременно и сытна, и вкусна
раунд каталонской кухни в сообществе готовим-вместе2350 гр белой рыбы (тюрбо, камбала, палтус, морской черт, хек, скумбрия) взяла зубатку
180 гр зеленого горошка (разморозить в микроволновке с щепоткой сахара)
1/3 сладкого красного перца нарезать мелко
1/2 луковицы тонко и четвертькольцами
3 некрупные зубчика чеснока
1 натертый на терке помидор
1 стол лож растительного масла
соль
перец
нарезать лук, красный перец, чеснок мелко и обжарить до готовности лука
добавить зеленый горошек вместе с помидором, уварить соус 3 мин
выложить рыбу, приправить солью и перцем
тушить 10 мин на слабом огне, перевернув один раз
полезный рецепт, сочетает в себе и вкусную белую рыбу, и овощи
рецепт Тони Рокамора шеф-повара из небольшого городка в предгорьях Пиренеев,
известного традиционными семейными рецептами