салат из маринованных грибов и яиц c чесночной заправкой

Apr 11, 2020 13:27




любимый способ подачи на стол маринованных грибов

раунд яйца во всех видах в сообществе Готовим вместе2


1 чашка маринованных грибов нарезанных немелко, мелкие целые
1-2 вареных яйца мелко порубить
для заправки смешать вилкой :
маринад от грибов и  подсолнечное масло в обычной пропорции
выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить
соус должен быть чесночным (в рецепте заправить майонезом)

перемешать заправку и грибы с яйцом, дать немного настояться
подать, раскрошив сверху часть яйца и чуть зелени чеснока или лука
никто не остался равнодушным, вкусные!



рецепт из тетрадки под названием "английский салат", модернизированный мною со временем

грибы, яйца, чеснок

Previous post Next post
Up