простая вкусная еда для любителей диеты и цветной капусты
1 куриная грудка нарезанная средним кубиком
1/2 головки цветной капусты среднего размера
1 стол ложка томатной пасты
1 чайная ложка паприки ( сладкого молотого перца )
1 стол ложка сливочного масла
2 стол ложки оливкового масла
соль по вкусу
1 стак воды комнатной температуры ( в рецепте 4 стак и в конце загущают 1 стол лож муки )
разобрать капусту на соцветия, крупные разрезать на четверть/пополам
в сотейнике разогреть смесь растительного и сливочного масла
обжарить курицу до изменения цвета
добавить томатную пасту и готовить, постоянно помешивая, пару минут
добавить паприку, цветную капусту и воду
накрыть крышкой и варить пока цветная капуста не станет мягкой
посолить, размешать и снять с огня
the best traditional turkish recipes