салат из тетрадки
400 гр индюшиных сердец или 1 свиное
2 луковицы
1 пучок зелени петрушки
2 стол ложки майонеза ( по желанию)
маринованный лук
лук нарезать тонко полукольцами
1/4 стак белого столового 9% уксуса пополам с водой ( по 1/8 стак каждого)
1/3 стол ложки соли
1 чайн ложка сахара
сначала замариновать лук :
в воде с уксусом полностью растворить соль и сахар
попробовать, должен получиться вкусный маринад
залить маринадом лук и отставить на час/ ночь в холодильник
сварить сердце свиное 2 часа, индюшиные 1 час
бульон можно оставить для приготовления супа или гречневой каши
готовые сердца нарезать соломкой, перемешать с маринованным луком и зеленью
по желанию можно заправить майонезом
очень нам нравится этот простой салат