Espinagades - фантастические пироги, которые обычно готовят на Майорке, кхм, в январе, 17-го, в праздник Дня Святого Энтони. Но мне кажется, что если у вас есть рыба, зелень, шпинат, чувство юмора и желание устроить себе праздник, то почему бы не сделать это сегодня!
(
Read more... )
Comments 55
Сложный рецепт, даже вкус не представляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надюш,в тесто 1 чашка олив масла-это сколько конкретно?
У всех чашки разные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Только для тебя: берёшь тесто, рыбу, петрушку, укроп и, если захочешь, шпинат. Перемешиваешь начинку, укладываешь её в тесто, и всё вместе - в духовку. :)))
Reply
Шпинат хочу!)) Я люблю шпинат. Обжариваю его с чесноком в оливковом масле. Вкусно!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment