Espinagades - фантастические пироги, которые обычно готовят на Майорке, кхм, в январе, 17-го, в праздник Дня Святого Энтони. Но мне кажется, что если у вас есть рыба, зелень, шпинат, чувство юмора и желание устроить себе праздник, то почему бы не сделать это сегодня!
(
Read more... )
Comments 55
Reply
а монгольд у нас всегда растет :) он же как сорняк, совершенно не требует ухода.
красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
А одна чашка содержит к примеру 140 грамм. муки,140 мл. воды.
Масло раст. я не отмеряла в чашках,при случае проверю.
Но явно тоже 140 мл.,т.к. я взвесила литровую бутылку масла.
Вкус твоей начинки даже не могу представить.))
Шпинат или щавель никогда не использовала в начинках.
Reply
Шпинат, как и щавель, я тоже впервые использовала и осталась очень довольна. :)
Reply
а мне вот все никак не отойти от стереотипов-щавель в суп!
Правда есть любители щавель перетереть с сахаром и тоже испечь с ним пирожки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment