Полезная вкуснотищаа

Nov 14, 2012 10:18

Вчера освоила новый рецепт - кексы и  хлеб из пшеничной крупчатки.

В планах отойти совсем от пшеничной муки в приготовлении выпечки, но пока не решилась, побоялась что переведу продукты и выпечка не поднимется.


Read more... )

хлеб, кулинария

Leave a comment

Comments 3

l_uba November 14 2012, 09:57:37 UTC
НАДЮШИК, МНЕ НУЖЕН ЛИКБЕЗ ПО ЗАКВАСКАМ И ПРОЧЕМУ. Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ХЛЕБ НЕ ЕМ. НО ВОТ ВЫПЕЧКУ НЕ МОГУ БРОСИТЬ, ХОТЕЛА КУПИТЬ ХЛЕБОПЕЧКУ. НО ТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ВСЕ ТОЖЕ НА ДРОЖЖАХ... МНЕ ПРО ЗАКВАСКУ ПОПОДРОБНЕЕ , НАДО В ГОСТИ....

Reply

nady_gera November 15 2012, 06:55:28 UTC
да запросто, еще и закваску могу тебе дать)))
и покажу все - это не сложно

Reply

l_uba November 16 2012, 04:48:42 UTC
классно!

Reply


Leave a comment

Up