Вчера освоила новый рецепт - кексы и хлеб из пшеничной крупчатки.
В планах отойти совсем от пшеничной муки в приготовлении выпечки, но пока не решилась, побоялась что переведу продукты и выпечка не поднимется.
В хлеб добавила довольно много крупчатки и !о чудо! этот вкус просто божественный. Хотя я пеку свой хлеб на закваске уже года два, такого вкуса я еще не чувствова. Вкуснятина!
Печенье делала без рецепта, что было в холодильнике, то и положила:) Яйцо, рикотту, масло сливочное, крупчатку, белую муку и соду с яблочным уксусом, кусочки сливы. В попыхах забыла положить сахар. И надо сказать, кексы вышли очень даже ничего и без сахара, правда муж с дочкой меня не поняли, поэтому пришлось все залить виноградным сахаром.
Хорошо, успела сфотографировать, наутро тарелка была пуста:)