У меня вместо фейхуи в самом разгаре сезон проблендеренной клюквы с небольшим количеством сахара ) А по рецепту с пакетика желфикса все джемы хорошо получаются, и уверенно хранятся в шкафу при комнатной температуре. Муж прошлогодний абрикосовый доедает, и все в нем прекрасно - цвет, вкус и аромат.
:) абрикосовый джем, кажется мне, очень вкусный)) слаааденький, с ароматом лета. Клюква у меня куплена в морозилку на морс на случай простуд, лежит себе как н/з. Больше не буду искать перед сезоном желфикс 1:3, буду спокойно пользоваться 1:1 даже на уменьшенную порцию сахара. Просто 1:1 у меня в районе был в каждой "Пятёрочке", а 1:3 по случаю брала в "АШАНе", пока работала в АШАНе же.
Comments 2
А по рецепту с пакетика желфикса все джемы хорошо получаются, и уверенно хранятся в шкафу при комнатной температуре. Муж прошлогодний абрикосовый доедает, и все в нем прекрасно - цвет, вкус и аромат.
Reply
Клюква у меня куплена в морозилку на морс на случай простуд, лежит себе как н/з.
Больше не буду искать перед сезоном желфикс 1:3, буду спокойно пользоваться 1:1 даже на уменьшенную порцию сахара. Просто 1:1 у меня в районе был в каждой "Пятёрочке", а 1:3 по случаю брала в "АШАНе", пока работала в АШАНе же.
Reply
Leave a comment