Leave a comment

Comments 2

4at_ina November 10 2021, 07:36:04 UTC
У меня вместо фейхуи в самом разгаре сезон проблендеренной клюквы с небольшим количеством сахара )
А по рецепту с пакетика желфикса все джемы хорошо получаются, и уверенно хранятся в шкафу при комнатной температуре. Муж прошлогодний абрикосовый доедает, и все в нем прекрасно - цвет, вкус и аромат.

Reply

nadportem November 10 2021, 08:06:30 UTC
:) абрикосовый джем, кажется мне, очень вкусный)) слаааденький, с ароматом лета.
Клюква у меня куплена в морозилку на морс на случай простуд, лежит себе как н/з.
Больше не буду искать перед сезоном желфикс 1:3, буду спокойно пользоваться 1:1 даже на уменьшенную порцию сахара. Просто 1:1 у меня в районе был в каждой "Пятёрочке", а 1:3 по случаю брала в "АШАНе", пока работала в АШАНе же.

Reply


Leave a comment

Up