Кстати, говядину в этом рецепте можно заменить куриной грудкой, тоже неплохо получается. Главное, если вы не специалист по stir fry, посмотрите приложенное видео. Там дама китайского происхождения с идеальным английским подробно показывает и рассказывает, как это делать правильно и какие обычно допускают ошибки. Пришлось здорово порыться в интеренет, прежде чем я нашла правильное видео. На многих видео, включая даже "звездецов-специалистов" под заголовком "how to stir fry" делают столько ошибок, что впору назвать их "how not to stir fry".
И еще одно замечание - в моем рецепте продукты даны на очень большую порцию. Там на очень хорошо поесть на 4 взрослых человека и еще на завтра на двоих. Вам, думаю, за глаза хватит половинной порции.
Comments 5
Reply
Главное, если вы не специалист по stir fry, посмотрите приложенное видео. Там дама китайского происхождения с идеальным английским подробно показывает и рассказывает, как это делать правильно и какие обычно допускают ошибки.
Пришлось здорово порыться в интеренет, прежде чем я нашла правильное видео. На многих видео, включая даже "звездецов-специалистов" под заголовком "how to stir fry" делают столько ошибок, что впору назвать их "how not to stir fry".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment