Уже и не помню где я подсмотрела идею запекания брокколи при высокой температуре, но попробав приготовить ее так один раз, иначе я ее уже и не готовлю. Получается намного более вкусное и интересное блюдо, чем просто отваренная брокколи. А самое главное и вкус, и фактура и даже запах у нее настолько отличны от привычного, что приготовленная таким
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Непременно стоит. В нем вкус брокколи раскрывается совсем по-другому, чем в запеченном виде. Более того, его с огромным удовольствием едят даже те люди, которые не любят ни брокколи, ни супы. К тому же он настолько сытный, что большая тарелка такого супа явлЯется вполне достаточным ужином, несмотря на то, что суп в общем-то почти вегетарианский, ибо куриный бульон там не является обязательной составляющей.
Что же касается куриных ног из книги-пародии Fifty Shades of Chicken, то на пока все опробованные из этой книги рецепты были очень просты в приготовлении и отличные по вкусу. На следущей неделе у дочки свадьба, но как только она будет позади, снова займусь переводом и публикацией рецептов из этой книги.
Reply
Leave a comment