Leave a comment

flotsam54 November 20 2013, 20:13:50 UTC
какой красивый рецепт! при всей моей нелюбви к разным обработкам продуктов в одном блюде, этот очень захотелось попробовать. я, наверное, пару дней помариную. как это я на кулинаре рецепт пропустила, наверное, до меня был.

Reply

nadia_usa November 20 2013, 21:57:36 UTC
Рецепт действительно отличный, надо бы чаще его готовить - дети едят с удовольствием (у нас сейчас живут двое младших внуков - чтобы сыну помочь, да и школы у нас намного лучше).

Reply

flotsam54 November 21 2013, 17:40:54 UTC
счастливые вы:) я тоже хочу, чтобы нам кого-нибудь дали. их у нас уже 5. к счастью одна дочка в пяти минутах ходьбы, а другая 5 мин. езды. только одна в НЙ. кстати, мы купили кондо. я рада до потери пульса.
сегодня вечером свинину из морозилки выложу, в воскресенье детей буду кормить адобо. у меня бутылка рисового соуса без дела стоит уже год.

Reply

nadia_usa November 21 2013, 18:30:10 UTC
Конечно, счастливые, но не очень все это просто. Максу 15, Лили только что исполнилось 14, сложный подростковый возраст. Пока притираемся друг к другу.
А где вы купили кондо, если не секрет, и что сделали с домом? Мы тоже хотели переехать во что-нибудь поменьше, но после того, как к нам переехали внуки, нам придется пожить еще в этом доме.

Reply

flotsam54 November 25 2013, 20:59:59 UTC
конечно, не секрет, в шероне и купили ровно год назад. с домом пока совсем ничего не сделали, сосед собирается найти девелопера на два участка вместе. ох, это сложная история, я потом подробнее напишу. я приготовила свинину. дочке и зятю очень понравилось, а у мне показалось мясо сухим, но у меня было филе со спины, надо будет что-нибудь типа ног или плечо использовать. во-всяком случае, стоит ещё попробовать. с наступающими:)

Reply

nadia_usa November 26 2013, 04:46:21 UTC
Филе со спины никак не годится, оно слишком постное и в результате дает суховатый результат. Более дешевое мясо типа плеча дает намного более нежную фактуру. Вас тоже с праздником.

Reply


Leave a comment

Up