Свекольные крекеры

Mar 17, 2018 12:49

Как я уже когда-то писала, в связи с регулярным приготовлением для мужа свекольного сока возникает проблема утилизации жмыха. Два стандартных способа (кубанский борщ и свекольные котлетки) уже поднадоели, так что я решила попробовать использовать их для чего-то нового ( Read more... )

овощи, вегетарианство, несладкая выпечка, свекла

Leave a comment

rider3099 March 17 2018, 20:00:14 UTC
Вы такая мастерица, Надя! Вам пора открывать ресторанчик, честно!

Reply

nadia_usa March 17 2018, 21:25:21 UTC
Спасибо за комплимент, но насчет "пора открывать ресторанчик" это не ко мне. Ресторанный бизнес крайне непростой и с одним только умением и желанием готовить устоять в нем невозможно. Нужно еще и очень хорошее понимание бизнеса, приличный стартовый капитал, готовность потерять этот капитал, а главное желание и умение работать круглосуточно ( ... )

Reply

rider3099 March 17 2018, 21:37:10 UTC
Отлично вас понимаю, Надя. Была у меня когда-то мечта открыть дамский небольшой кафе-клуб. Потом начала разбираться с этим вопросом, разговаривать с людьми-владельцами ресторанов и уяснила, что не смогу, не потяну. Но это давно было. А сейчас - вы правы - хочется просто жить и наслаждаться жизнью. Наверное, действительно пришел соответствующий возраст. Мы немало поработали в свое время, пришел счастливый момент, когда можно посвятить себя увлечениям.

Reply

nadia_usa March 17 2018, 22:14:15 UTC
Очень рада, что вы меня правильно поняли ( ... )

Reply

rider3099 March 17 2018, 22:19:47 UTC
Очень правильное решение!

Reply


Leave a comment

Up