Кто не знает еще, что я еду в Самару на концерт Сплинов, тому еще раз рассказываю:)
И жить мы будем в отеле с бассейном. Ну вы понимаете, что если лето кончилось, то это еще не значит, что надо срочно разожраться. Даже наоборот.
Короче, котаны, суп-пюре из кабачков меня еще никогда не подводил.
(а еще хороший стресс, адреналин, серотонин, эндорфин и все такоэ, но об этом здесь не будем:)
Собственно, никакого рецепта и нет - на ОМ быстро обжарить до мягкости чеснок, закинуть порезанный черешок сельдерея, маленький нежный кабачок. Минут 10 потушить, посолить, поперчить. В блендер все и чуть сливок. И есть тогда, когда рука тянется к чему-то вредному, да и вообще к какой-либо еде кроме этого супа:)