"Полено" из судака

Jan 04, 2016 16:04

Новогодний жор - это святое. Главное его сбивать чем-то легким, но вкусным.
Рыба - самое то для самообмана:)
Шикарный речной судак килограмма на 2-3 и жор повержен. Причем без особого вреда для измученного похмельем праздниками организма.



рецепт по катом

Судака разделать на 2 филе с кожей.
В миске смешать творожный сыр, соль и сливки. Добавить укроп. Перемешать как следует.
На противне или в форме для запекания расстелить фольгу, выложить одно филе. На него выложить творожную массу. Накрыть вторым филе. Завернуть фольгу.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-35, у кого как духовка "пашет".
Телодвижений минут на 20. Но такую рыбину можно и гостям подать и одному в углу слупить. Не возбраняется, ибо вкусно:)

Аккуратного выхода из праздников вам, котаны:))

диетичненько, судак, в духовке, Новый год, рыба

Previous post Next post
Up