Наташа, оригинально. Я на прошлой неделе делала Луково-томатный суп с пошироваными яйцами, мы его когда-то ели в Зальцбурге, нам так понравилось. Потом нашла примерный рецепт и уже несколько раз делала. Сфотографировать не удалось, поэтому так пока и останется на форуме до следующего раза.
Оль, рецепт прямо для детей. А то все как ни спросишь, что сделать, ответа два - спагетти болоньезе и лазанья. А тут вроде бы и суп еще. А вот луково-томатный еще не пробовала. Пойду почитаю рецептик.
сходила посмотрела твой суп. Я такого никогда не пробоgagamotteMay 19 2011, 15:02:11 UTC
Я даже не заметила этот комментарий. Нашла значит там в моём бардаке, всё никак тему не доведу до ума. Попробуй сделай, обещаю, не пожалеешь, тем более, раз вы овощные супы любите. Пошированные яйца я делаю последнее время таким способом: http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?view=findpost&p=564862 я и в рецепте дописала.
Comments 5
Я на прошлой неделе делала Луково-томатный суп с пошироваными яйцами, мы его когда-то ели в Зальцбурге, нам так понравилось. Потом нашла примерный рецепт и уже несколько раз делала. Сфотографировать не удалось, поэтому так пока и останется на форуме до следующего раза.
Reply
Reply
Reply
Попробуй сделай, обещаю, не пожалеешь, тем более, раз вы овощные супы любите. Пошированные яйца я делаю последнее время таким способом: http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?view=findpost&p=564862
я и в рецепте дописала.
Reply
Leave a comment