о скабарде-2

Apr 15, 2013 14:37

в общем, приготовила я эту рыбинку. по итогу вышло весьма вкусно.


сабля моя была весом в 440 грамм. на такое количество рыбы я взяла:


- 3 помидора среднего размера;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 крупных оливок с косточками;
- свежий тимьян;
- черный перец (горошек);
- соль.

помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. чеснок раздавливаем и мелко нарезаем. оливки также измельчаем; тимьян - обрываем листочки; перец - перемалываем.

рыбу обжариваем до золотистого цвета (я это делала на керамике без масла), а затем добавляем в сковородку измельченные ингредиенты, немного воды и соли.


тушим минут десять - и можно подавать)
у меня на гарнир был бурый рис.


блюдо - проще некуда, но очень вкусное)

обед, рыба, порыв души, еда, по пунктикам, ужин, готовить просто

Previous post Next post
Up