Пудинг - ангельское блюдо

Feb 12, 2019 18:21

Три яйца, 35 г сахара, 750 г творога. Взбиваем миксером до однородности (минуты три), вмешиваем три ст. ложки (без верха) манки.
Мажем сливочным маслом форму, выливаем-выскребаем туда тесто.
Ставим в нагретую (200°) духовку. Через 5 минут убавляем до 160° и оставляем на час (в сумме.)
Вынимаем после остывания, чтоб набрал прочность.
Хорошо добавить ваниль, форму по маслу можно обсыпать кунжутом, что украсить, и не прилипал. В середину можно добавить нарезанный банан, То есть наливаем половину теста, выкладывпем кпужки банана и заливаем остатком теста.
Творог желательно подобрать. Предпочитаю развесной, жидкий, 5% жирности.

еда

Previous post Next post
Up