такого не было, чтобы сначала не нравилось, а потом... Бывало наоборот: гречка и яйца за пару лет так надоели, что больше я их не буду есть никогда. Я искала идеальный набор продуктов, в которых совмещается питательная ценность, прекрасный вкус, легкость приобретения и употребления, возможность съесть без вкусовых добавок. Пришлось изобрести салат из творога - чтобы его можно было есть без сахара. Я добавляю в творог черный хлеб, растительное масло, бруснику, горчицу и помидорку. Еще в меню слабосоленая форель, размороженая вишня, холодец, немного активии, черный хлеб и грамм 50 в день белого хлеба в виде сухарей. Еще вода. Все остальное пришлось вычеркнуть, потому что двухразовое питание
система сейчас пошла в народ как система спортивного питания "периодическое голодание" , а я для себя открыла здесь: http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=86. Недавно узнала, что йоги тоже практикуют 1-2 разовое питание. Что касается набора продуктов, это результат моих экспериментов. "Джанк" пришлось урезать до нуля, иначе чувствуется дефицит белка и витаминов.
А я читала что льняное масло очень мало хранится... А еще ко всему такому привыкаешь, когда начинаешь есть все без подсластителей и усилителей. Тогда начинаешь ценить "безвкусную заячью еду". Я тоже привыкла ко всему этому, да еще плюс с кисломолочке и лайт версии творога. Но вот сельдерей. Мама дорогая..... Никак не могу...
Comments 6
Reply
Reply
Reply
А это какая-то известная система? На чем она основана?
Reply
Недавно узнала, что йоги тоже практикуют 1-2 разовое питание. Что касается набора продуктов, это результат моих экспериментов. "Джанк" пришлось урезать до нуля, иначе чувствуется дефицит белка и витаминов.
Reply
А еще ко всему такому привыкаешь, когда начинаешь есть все без подсластителей и усилителей. Тогда начинаешь ценить "безвкусную заячью еду". Я тоже привыкла ко всему этому, да еще плюс с кисломолочке и лайт версии творога. Но вот сельдерей. Мама дорогая..... Никак не могу...
Reply
Leave a comment