Leave a comment

Comments 6

stan812 June 25 2015, 16:20:03 UTC
И где рецепт? "мне было невкусно, а потом стало вкусно", охренеть какой лайвхак, тупо жрать то, что нужно, глядишь, привыкнешь.

Reply


pamur777 June 25 2015, 20:18:19 UTC
добротно

Reply


angora_isa June 26 2015, 06:38:48 UTC
такого не было, чтобы сначала не нравилось, а потом... Бывало наоборот: гречка и яйца за пару лет так надоели, что больше я их не буду есть никогда. Я искала идеальный набор продуктов, в которых совмещается питательная ценность, прекрасный вкус, легкость приобретения и употребления, возможность съесть без вкусовых добавок. Пришлось изобрести салат из творога - чтобы его можно было есть без сахара. Я добавляю в творог черный хлеб, растительное масло, бруснику, горчицу и помидорку. Еще в меню слабосоленая форель, размороженая вишня, холодец, немного активии, черный хлеб и грамм 50 в день белого хлеба в виде сухарей. Еще вода. Все остальное пришлось вычеркнуть, потому что двухразовое питание

Reply

n_m_a_n June 26 2015, 07:00:41 UTC
Спасибо! Интересный опыт!
А это какая-то известная система? На чем она основана?

Reply

angora_isa June 26 2015, 09:23:14 UTC
система сейчас пошла в народ как система спортивного питания "периодическое голодание" , а я для себя открыла здесь: http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=86.
Недавно узнала, что йоги тоже практикуют 1-2 разовое питание. Что касается набора продуктов, это результат моих экспериментов. "Джанк" пришлось урезать до нуля, иначе чувствуется дефицит белка и витаминов.

Reply


mihaylova_evg June 26 2015, 11:05:07 UTC
А я читала что льняное масло очень мало хранится...
А еще ко всему такому привыкаешь, когда начинаешь есть все без подсластителей и усилителей. Тогда начинаешь ценить "безвкусную заячью еду". Я тоже привыкла ко всему этому, да еще плюс с кисломолочке и лайт версии творога. Но вот сельдерей. Мама дорогая..... Никак не могу...

Reply


Leave a comment

Up