Про еду

Mar 11, 2013 17:58

Попробовала на днях стеклянную лапшу. Пока она замачивалась, на сильном огне обжарила куриную грудку соломкой и предварительно замоченную в кунжутном масле и соевом соусе, потом к ней одновременно добавила порезанные сладкий перец, морковь, цуккини, белые кончики зеленого лука (надо было порей, конечно, но не было), сельдерей, фенхель, чуть салатных листьев, добавила еще кунжутного масла и соевого соуса, потом туда же готовую лапшу выложила и перемешала. Вкуууусно, оч.понравилось, только вкус пресноватый получился, надо будет еще какой-нибудь китайский соус купить. В Метро заметила уже несколько видов лапши в разделе с китайскими продуктами, буду экспериментировать и разнообразить.
Еще из нового - делала к баранине и жареной картошке карамелизованный шалот - потомила его на сливочном масле, под конец прибавила огонь, чтобы он зарумянился, и плеснула немного бальзамико. Отлично разбавил мясо с картошкой.

food

Previous post Next post
Up