Делала сегодня морковный пирог, но не по опробованному уже рецепту, а по новому. Сам рецепт
здесь. У меня, честно говоря, этот идеальный морковный пирог получился совсем не идеальным. В общей сложности выпекала где-то час 15 минут, но он все равно плохо пропекся, несмотря на предательски сухую спичку. При этом где-то минут через 45 уже был
(
Read more... )
Comments 12
я тоже всегда ломаю голову, как яйца поделить - в сторону уменьшения или увеличения, но предпочитаю уменьшить и добавить молока. а вообще, обычно у меня перепелиные яйца есть, и я добавляю их вместо половинки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да для меня только эти 4 миски перемыть потом - уже. Ленива я.
Reply
из такой пропорции и можно исходить
или брать на половину 3 небольших яйца или два крупных
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment