я размораживаю в микроволновке иногда - у меня специальные режимы, в основном, нормально получается. там есть момент, что нельзя класть много всего в кучку, иначе центр не разморозится
( ... )
Сережа называет его пшенкой и не любит, он похож, тоже из пшеницы, но мне больше нравится. особенно технологией приготовления - его просто надо залить кипящей жидкостью.
Вот только хотела написать - что после дегустации трех видов кускуса перешли на пшенку и удивляемся, чего раньше не ели; она отлично комбинирутся и с овощами, и с курицей.
У меня тоже в микроволновке спецрежимы, однако проблема такая же, как у Наташи; плюнула и размораживаю по старинке, но все же гложут сомнения, отчего так.
с большим объемом у меня тоже бывают проблемы, но с мелкими кусками ничего, вроде. а рыбное филе я вообще слегка размораживаю, и лед прям целиком снимается с него.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment