Оранжевое настроение

Jan 08, 2010 20:25



Цукаты из корок более фотогеничны и менее приторные на вкус, хоть их и пришлось доваривать в более сладком сиропе, полутора часов из рецепта явно было недостаточно. Засахаренные кружки хороши безотходностью и быстротой приготовления. При попытке расплавить шоколад в микроволновке расплавила пластиковую миску, и начал гореть сам шоколад. Водяная баня более надежный способ, хоть и более трудоемкий. Без шоколада тоже хорошо.
Карамелизованные апельсиновые кружки
Цукаты
А эти два рецепта я хоть и не пробовала, но лежат в избранном на будущее, пусть и здесь будут
Апельсиновые цукаты из корочек раз
Цукаты из корочек два

food

Previous post Next post
Up