(Untitled)

Mar 31, 2009 17:13

Честно осваиваю рассказанные вами рецепты салатов на каждый день, делюсь впечатлениями ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 3

keche March 31 2009, 14:23:33 UTC
Девочковый,девочковый:)) но вкусный......я не извлекаю,я всю жизнь всех окружающих шокирую тем,что ем апельсины чуть не с кожурой:)в салат просто очишаю от кожуры, откровенно толстые слои и серединкы белой субстанции отделяю и всё:на дольки и ножиком крошу. ПОпробуйте солёные орехи макадамиа вместо кэшью.

Reply

n_artemova March 31 2009, 14:31:52 UTC
Ну вот от самых главных пленок отделить мне и лень :)
Попробую, просто кешью я и так люблю, а макадамию пойди найди еще.

Reply


zayatz March 31 2009, 15:30:39 UTC
о, тоже хочу вальдорфский! надо сделать. спасибо :).

Reply


Leave a comment

Up