(no subject)

Mar 31, 2009 17:13

Честно осваиваю рассказанные вами рецепты салатов на каждый день, делюсь впечатлениями.
На фотографии ниже салат с беконом. Бекон обжарен слегка, туда же яйца вареные, туда же руколу, туда же немного оливок, туда же немного потерла пармезана. Ничем не заправляла, так отлично. С нетерпением жду завтрака :)
Вальдорфский - яблоки, сельдерей, грецкие орехи и сметана. Давно собиралась попробовать, все руки не доходили. Сделала. Отличное сочетание продуктов и вкусов, мне понравилось, В. пока не слишком проникся, надеюсь, распробует еще, надо будет только яблоки позеленее взять.
Листья салата айсберг, апельсины, орехи кешью, ничем не заправлять, достаточно сока апельсинов. Интересный вкус, легкий, только геморройно мякоть апельсина из долек извлекать. В. даже не буду предлагать на пробу, совершенно девочковый салат, буду себя баловать.
Делала с тунцом: плюс оливки, плюс пармезана потерла, плюс помидорки черри, не прониклась, никакой вкус получился, съела, но без удовольствия, даже обидно.


food

Previous post Next post
Up