Если итальянцев часто называют макаронниками, то французы получили во всем мире кличку лягушатники, якобы потому что едят много лягушек.
Вчера мы стали немного французами.
Поскольку муж учил английский язык, а я французский, мне пришлось его обучать и приобщать к великой культуре. Начали мы не со знаменитого "же не манж па си жур" . Старт был дан с поедания лягушачих лапок
Для начала лапки нужно разделить на 2 части, посолить и поперчить по вкусу
Далее взбить яйцо и обмакнуть лапки
Ну и после яйца обвалять в муке
Далее наши жабки обжариваются на сковороде
Тем временем займемся соусом, В сливки(10-ти процентных будет достаточно) добавляем протертый сыр, чесночок, немного посолить и поперчить. Выглядит это примерно так
Процесс занимаем совсем немного времени. Просто, вкусно и очень похоже на молодого цыпленка
Всем приятного аппетита!;)