Готовим французское блюдо, несмотря на санкции

Aug 23, 2014 13:01


Если итальянцев часто называют макаронниками, то французы получили во всем мире кличку лягушатники, якобы потому что едят много лягушек.

Вчера мы стали немного французами.




Поскольку муж учил английский язык, а я французский, мне пришлось его обучать и приобщать к великой культуре. Начали мы не со знаменитого "же не манж па си жур" . Старт был дан с поедания лягушачих лапок

Для начала лапки нужно разделить на 2 части, посолить и поперчить по вкусу



Далее взбить яйцо и обмакнуть лапки



Ну и после яйца обвалять в муке



Далее наши жабки обжариваются на сковороде



Тем временем займемся соусом, В сливки(10-ти процентных будет достаточно) добавляем протертый сыр, чесночок, немного посолить и поперчить. Выглядит это примерно так



Процесс занимаем совсем немного времени. Просто, вкусно и очень похоже на молодого цыпленка



Всем приятного аппетита!;)

фото, рецепты, лягушки, еда

Previous post Next post
Up