Треска с грибами.

Nov 19, 2014 14:19




2 куска трески
картофель 3-4 шт. среднего размера
шампиньоны
лук 1 шт.
сливки 200 гр.
соль, оливковое масло, лавровый лист, перец





Треску с лавровым листом в кипящую воду, варить 5 мин., выключить и оставить отдыхать на 20 мин. Воду не выливать.


Треску очистить от костей. Обжарить на скоровороде лук, добавить треску и жарить минут 5.


Нарезать картофель кубиками и отварить в воде, где была треска (мин. 10). Как вариант - вкуснее обжарить :)


Нарезать грибы.


Обжарить.


Поместить в блюдо для духовки, залить сливками и в духовку минут на 10-15.


Здесь еще добавила морковку, но это просто остатки мимо проходили :)

Подавать со свежим салатом.

португальская кухня, рецепт, recipe

Previous post Next post
Up