2 куска трески
картофель 3-4 шт. среднего размера
шампиньоны
лук 1 шт.
сливки 200 гр.
соль, оливковое масло, лавровый лист, перец
Треску с лавровым листом в кипящую воду, варить 5 мин., выключить и оставить отдыхать на 20 мин. Воду не выливать.
Треску очистить от костей. Обжарить на скоровороде лук, добавить треску и жарить минут 5.
Нарезать картофель кубиками и отварить в воде, где была треска (мин. 10). Как вариант - вкуснее обжарить :)
Нарезать грибы.
Обжарить.
Поместить в блюдо для духовки, залить сливками и в духовку минут на 10-15.
Здесь еще добавила морковку, но это просто остатки мимо проходили :)
Подавать со свежим салатом.