Оригинал взят у kinda_cook в Розыгрыш 2 кулинарных книг от издательства МИФ Подарки любите? Тут такое дело…издательство МИФ не остановилось на уже заявленных акциях и разыгрывает еще по одной новой книге. У Вас есть шанс поучаствовать в розыгрыше, а если Вы уже участвуете, то возможность удвоить свои шансы.
[о книге] Для кого эта книга? Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни. Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.
Цитата из книги «Согласно последним достижениям науки, физические упражнения способны сформировать мозг, устойчивый к атрофии и склонный к познавательной гибкости. А это, друзья мои, может означать лишь одно: самое мощное оружие в нашем арсенале - не что иное, как физические упражнения.»
Об авторе Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
[о книге] В этой книге автор отвечает на более чем сотню вопросов, которые ему в течение нескольких лет задавали читатели его колонки в «Washington post», среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара: Почему сахар сладкий? Почему шоколад тает во рту? Как декофеинизируют кофе? Сколько алкоголя в спиртных напитках? Почему кипит вода? Почему рыба пахнет рыбой? Какая сковорода лучше всего? Разрушают ли микроволны питательные вещества в продуктах? Зачем в крекерах эти маленькие дырочки?
Для кого эта книга? Для тех, кто любит готовить и хочет понять природу кулинарного волшебства. Для тех, кто обладает умом исследователя и хочет не только с удовольствием съесть отбивную, но и понять, что же происходит внутри нее на сковородке. Для тех, кто хочет правильно и осознанно выбирать продукты и кухонные инструменты.
Об авторе Роберт Вольке - профессор химии, известный популяризатор науки, автор колонки в Washington Post и ряда популярных книг
Условия: 1.Вам необходимо разместить у себя в ЖЖ (кнопка "Поделиться"), Facebook, Вконтакте или других соц. сетях этот пост (он должен быть в общем доступе), оставить комментарий к моему посту с вашими ссылками. Ваш пост нельзя удалять до завершения розыгрыша. За каждую ссылку присваивается номер. 2. Добавить у себя в журнале тег «издательство МИФ». 3. Срок проведения: с 03.10.2014 по 10.10.2014г. Счастливчики будут определены 11.10.2014г. генератором случайных чисел - 2 человека, каждому будет отправлена 1 из книг. 4. Книги будут доставлены в любую точку мира. 5. Я должна быть у Вас в друзьях J