Как писала автор рецепта Таня dolphy_tv, "вас будет не оторвать от этих чудесных булочек". И это правда, особенно если кушать их только остывшими, сразу после выпечки.
К сожалению, мне трудно так ответить, потому что я делаю пюре и храню его в морозилке. И на этот раз я брала именно готовое замороженное пюре. Но в прикидку, думаю, нужно взять тыкву весом не меньше 600 грамм.
Всё опять-таки зависит от сорта тыквы. Если она не слишком водянистая в сыром виде, то и после разморозки она течь не будет. Кать, но если ты увидишь, что в тыкве всё-таки много сока/воды, то просто уменьши немного количество молока в тесте (я, кстати, так и сделала в этот раз).
Кать, это очень удобно! В любое время можно достать из морозилки, за минуты разморозить в микро, и хочешь - кекс, хочешь - блинчики или ещё море чего. :)
Можно и отварить. Но я предпочитаю запекать в духовке. Порезать тыкву на крупные куски, завернуть в фольгу (иногда я запекаю и без фольги - просто выкладываю на противень) и поставить в духовку минут на 30-40 (в зависимости от сорта тыквы). Шкурку очистить можно перед запеканием, а можно и после. Теперь пюрировать и всё. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно достать из морозилки, за минуты разморозить в микро, и хочешь - кекс, хочешь - блинчики или ещё море чего. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment