ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ с корицей и орехами

Oct 29, 2014 17:53

Как писала автор рецепта Таня dolphy_tv, "вас будет не оторвать от этих чудесных булочек". И это правда, особенно если кушать их только остывшими, сразу после выпечки.


Read more... )

орехи, овощи, тесто: дрожжевое

Leave a comment

Comments 15

inveraray October 29 2014, 16:47:41 UTC
В Германии такие пироги называют пирогами-улитками.

Reply

zalevchik October 30 2014, 12:55:53 UTC
Катя, это по сути англ. Sinnamon Rolls, только с тыквой, которые на нем. действительно переводятся как Schneke. :))

Reply

inveraray October 30 2014, 16:59:42 UTC
У немцев каких только пирогов-улиток нет! Из дрожжевого или твороженого теста, сладкие-несладкие.

Reply


asenk October 30 2014, 12:34:41 UTC
А для получения 450 мл пюре сырой тыквы сколько надо взять? Спасибо!

Reply

zalevchik October 30 2014, 12:47:55 UTC
К сожалению, мне трудно так ответить, потому что я делаю пюре и храню его в морозилке. И на этот раз я брала именно готовое замороженное пюре. Но в прикидку, думаю, нужно взять тыкву весом не меньше 600 грамм.

Reply

asenk October 30 2014, 12:57:06 UTC
Спасибо!

Reply

inveraray October 30 2014, 17:00:25 UTC
А оно сильно течет после разморозки?

Reply


Leave a comment

Up