Ингредиенты
100 гр. муки (1)
60 гр. мягкого масла
2 ст.л. холодной воды
2-3 ст.л. варенья
2 яблока
1/2 стак. изюма-у меня смесь сухофруктов
250 гр. рикотты или мягкого сыра
65 гр. муки (2)
3 яйца
цедра лимона
1 ст.л. лимонного сока
200 гр. сливок
120 гр. сахара
Смешать вместе муку (1) ,масло и воду. Замесить тесто и раскатать его тонким пластом в форму 20 см. Покройте слоем варенья и сверху кусочками очищенных и порезанных яблок. Смешать вместе сыр,муку (2),сахар,яйца,цедру и сок лимона, сухофрукты. Добавьте слегка взбитые сливки и аккуратно размешайте. Вылейте сверху на яблоки. Выпекайте при температуре 200 Ц 20-25 мин. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!