Основа- ночное тесто Тесто разделить на несколько частей.Каждый кусочек теста раскатываем в прямоугольник размером 12*15 см. По бокам сверху до середины делаем надрез шириной 0,5 см.
Отрезаем боковые полоски.
До середины по центру делаем разрез. Каждую половинку теста разрезаем еще раз до середины по центру - должны получиться 4 одинаковые по ширине полоски теста.
Каждую из четырех полосок еще раз разрезаем пополам до середины. На целую половинку теста кладем начинку.
Сворачиваем и прижимаем тесто по шву.
Сворачиваем дальше.
Формуем колечко , переворачиваем. Соединяем концы, хорошо прижимая края, одной из полосочек закрываем шов (передвинуть придется и две соседние полосочки, чтобы не было большого промежутка). Прищипываем каждый конец полоски с колечку, переворачиваем.
Перекладываем колечки на противень , даем изделиям увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекаем колечки в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета .
После выпечки еще горячий сироп надо мазать горячим сиропом ( 3 ст. ложки сахара прокипятить с 6 столовыми воды)