Дамы, преклоняюсь перед вашими талантами. Поэтому и решила спросить здесь, т.к. друзей и знакомых у меня увлеченных кулинарией нет. :)
Сделала муссовый торт (шоколадный мусс) и залила глазурь, но через глазурь просвечивается сам торт :(
Какие могут быть причины?
(
Read more... )
Reply
Думаете, в шоколаде дело? Не в том, что я молоко налила вместо сливок?
Reply
Reply
А может, с желатином еще и немножко агар-агара добавить? Он отлично желирует
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но Вы вроде кондитерский шоколад использовали :)
может еще желатин играть роль
ну и температура очень важна, я раньше совсем на температуру не обращала внимание, думала что градус туда-сюда не важен. Но когда стала соблюдать рекомендации, то дело улучшилось :)
Reply
Reply
Leave a comment