Рыба с лимоном

Oct 25, 2008 16:53




Вспомнив молодость изготовила рыбу с лимоном по рецепту с russianfoods.com.

На всякий случай копирую рецепт:
  • 6 филе рыбы (я брала мороженую половину salmon'а  (он же, кажется, сёмга))
  • 2 ст соли.
  • 1 ст уксуса.
  • 2 чл сахара.
  • 2 помидора, порезанных кубиками.
  • 2 лимона дольками.
  • 1 ст зеленого лука.
  • 1/4 ст воды.
  • 1/4 ст растительного масла 
  • перец.

Способ приготовления:
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. Положите поверх лука рыбу посолите ее, поперчите, положите остальные продукты. Залейте все водой и варите на слабом огне 35 минут. Выньте лавровый лист. Рыбу можно подавать горячей или холодной.

Я делала более-менее по рецепту, правда все ингредиенты кидала на глаз и не вынимала лавровый лист (т.к. единственное упоминание о нем в рецепте это то что его надо вынуть ;-))

Получилась на удивление (с учетом моих кулинарных "способностей") сьедобная рыба. Готовится быстро и несложно, хорошо идет с рисом.

рыба

Previous post Next post
Up