Ингредиенты: филе индейки 400 гр, банка с закусочными резанными шампиньонами (состав: шампиньоны, соль, вода) 500 гр, сыр (какой-нибудь, у меня был Королевский Шостка), 1 луковица, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.
Как готовить: готовиться это все, в моем любимом стиле, все смешивается и готовится в духовке без надзора, пока я
(
Read more... )
"готовиться это все, в моем любимом стиле, все смешивается и готовится в духовке без надзора, пока я занимаюсь ребенком"
когда и куда ребенка призвозить? ;)
А по сути.... А что если мясо сначала замариновать?
Зы. а надо ли фольгой закрывать? может лучше сыру не пожалеть?
Reply
по поводу сыра -- как скажите :) я ж новичок в этом деле, я прочитала где-то, что фольгой надо накрывать, что бы сухо не было, вот и накрыла :)
по поводу мариновки -- нужно пробовать, в чем мариновать будем? :)
Reply
Мы на даче почти всю крапиву выкосили... Так что можем пытаться звать гостей на шашлыки :) //Например на через выходные.
По поводу сыра :) По моему опыту рецепт "евреи не жалейте заварки" вполне себе работает. Сырной корки с головой хватает.
По поводу мариновки.
Грм.... Пиво, вино, сок какой-нибудь. ы?
Ну и специи.
Reply
почему бы и нет? эти выходные, если погода будет хорошая у нас заняты, а следующие пока свободны, так что, можем предварительно договориться.
> Пиво, вино, сок какой-нибудь. ы?
Не знаю, готовила я как-то курицу в вине по готовому рецепту. Не понравилось. Запах по кухне сутки гулял, и мне не пошло. До сих пор вспомню -- вздрогну :(
Reply
Reply
Reply
Кроме того не забывай что ваши 200 градусов и те 200 градусов это совсем разные градусы - по кр мере у меня тут все горит гораздо динамичнее чем там :))
И оно ж под фольгой - скорее париться/вариться будет чем сушиться и гореть.
Но мне тоже больше импонирует идея хрустящей корочки, за 10 минут до готовности и уже без фольги.
Reply
И мне так каааца, что в двух индюшачих грудках поболе килограмма.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment