Вкусный рецепт из мелкой молодой картошки.

Jun 05, 2011 11:51

Не могу пройти спокойно мимо вот этого рецепта
После того как я его увидел я все ждал когда мне попадется подходящий картофель.
Вот вчера, наконец то, рецепт был опробован. ВКУСНО!

Ну и на всякий случай дублирую рецепт здесь.
  1. В миску насыпать сушеный укроп, соль, перец, пару щепоток сахара, всякие травы по желанию (в моем случае - мелко порезанные тимьян и розмарин), выложить туда же картофель, побрызгать оливковым маслом и трясти до тех пор, пока картошка не будет равномерно покрыта приправами.
  2. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать на верхней полке духовки (режим гриль+конвекция).
  3. В миску с оставшимися травами добавить ложку каймака (можно другого мягкого сливочного сыра или вообще сметаны) и размять вилкой.
  4. Скатать красивый шарик и подавать все вместе.
Каюсь. Грешен.  Сырную заправку не делал.
Сделал гренки с сыром и чесноком.
И все это употребили с холодным пивом.
Вот :)
Previous post Next post
Up