Теплый овощной салат с бальзамиком (готовлю с помощью сковороды-вок iCook TM)

Nov 18, 2014 03:11




Добрый день! Сегодня предлагаю вам чудесный простой но очень вкусный теплый салат - он может послужить и закуской и гарниром. Готовится очень быстро когда в помощниках есть сковорода-вок такая как например изготовленный из стали вок iCookTM. На все про все у нас пару минут! Обещаю результат вас порадует:




на 3-4 порции

1 кабачок/цукини
1 средняя морковь
1-2 болгарских перца
2 средних томата(у меня желтые для цвета)
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чили
пучок петрушки
пучок мяты
соль(например гималайская)
перец черный свежемолотый
2 ст/л бальзамического уксуса
1 ст/л ол масла

Сковорода-вок iCookTM
Крышка от сковороды-вок iCookTM







Для начала подготавливаем овощи:

Лук ,чеснок и чили мелко измельчить.
Перец нарезать средними кусочками

Морковь и кабачок нарезать приблизительно одинаковыми кусочками.
Томаты нарезать кубиками.







Зелень измельчить оставив немного для украшения.

В разогретую сковороду-вок налить масло и сразу добавить лук,чеснок и чили. Обжаривать помешивая около 30-50 секунд. Добавить перец и морковь и обжаривать овощи 2 минуты. Добавить кабачок и помешивая продолжить приготовление еще 1 минуту.




Добавить соль и перец, бальзамический уксус. Все перемешать и накрыть крышкой. Убрать с огня и дать постоять 2 минуты.

Добавить к овощам томаты и зелень. Хорошо перемешать и можно подавать к столу , например со свежим хлебом.

Приятного аппетита!!!

Сегодня сковорода-вок iCookTM показала себя превосходно так как с ее помощью овощи приготовились молниеносно, сохранив при этом свой цвет, структуру и аромат! Благодаря технологии Optitemp нагревание происходило по всей поверхности равномерно что значительно сократило время приготовления.

Как всегда быстрый , полезный и вкусный результат с минимальными затратами времени, практически без масла - настоящая еда приготовленная с душой - лучше и не придумаешь!




В следующий раз мы опробуем решетку "Лепестки лотоса" на деле а пока рекомендую опробовать сегодняшний рецепт!

ПС: ознакомится с полным ассортиментом посуды iCookTM или более детально почитать характеристики кухонных предметов можно как всегда по этой ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

ППС: мяты не жалейте - она тут на мой взгляд играет немаловажную роль))) Кстати если вы любите кинзу - можно и с ней поэкспериментировать!

icooktm, веган, салат

Previous post Next post
Up