Leave a comment

Comments 8

Шоколадно-вишневое мороженое с "пьяным" соусом livejournal August 5 2014, 03:24:50 UTC
Пользователь dr_terminator сослался на вашу запись в своей записи « Шоколадно-вишневое мороженое с "пьяным" соусом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадно-вишневое мороженое с "пьяным" соусом [...]

Reply


desserty August 5 2014, 04:45:52 UTC
Выглядит потрясающе!А если нет мороженицы?

Reply

my_happyfood August 5 2014, 05:22:16 UTC
спасибо! если нет мороженицы - готовим так же - только каждый час а лучше 40 минут достаем из морозилкии перемешиваем хорошо деревянной лопаткой

Reply

desserty August 5 2014, 06:06:22 UTC
Спасибо))

Reply


ext_2735031 August 20 2014, 08:50:50 UTC
Эдуард, а сколько можно хранить смесь до приготовления в мороженице? И какой жирности использовать сливки?

Reply

my_happyfood August 20 2014, 09:40:33 UTC
день в холодильнике простоит но всегда лучше сразу)

сливки 30-33%

Reply

ext_2735031 August 20 2014, 09:56:16 UTC
Спасибо!

Reply

my_happyfood August 20 2014, 10:04:55 UTC
на здоровье!)

Reply


Leave a comment

Up