Leave a comment

Comments 17

zcnfh June 25 2014, 23:46:20 UTC
А у нас дома всё "варенье" такое. Смородина с сахаром, клубника с сахаром, вишня с сахаром. И не варёные. Потому, что смысла в классическом варенье нет: сахар с ароматом и всё. Никаких витаминов.

Reply


zcnfh June 25 2014, 23:47:07 UTC
А вы бруцеллёз не боитесь от некипяченого домашнего молока подхватить?

Reply


sibiro4ka June 26 2014, 02:26:18 UTC
Про варенье. Лимоны и апельсины не очищать? Перекрутить со шкуркой?

Reply

my_happyfood June 26 2014, 07:39:00 UTC
Да , только лучше брать тонкошкурые)

Reply


ich_bin_zu June 26 2014, 04:24:59 UTC
1 лимон или 1кг лимона?

Reply

my_happyfood June 26 2014, 07:39:50 UTC
Кг, спасибо за уточнение, как буду дома исправлюсь)

Reply

ich_bin_zu June 26 2014, 09:30:52 UTC
:)
Делаю 1:1 лимоны с апельсинами, абрикосы не добавляла. Сейчас попробую :)

Reply


rabbit1960 June 26 2014, 07:49:02 UTC
В молоко для творога можно добавлять всякую сметану или сливки для жирности творога. Для ускорения процесса скисания(не намного) можно добавлять в молоко кефир.

Reply


Leave a comment

Up