Leave a comment

Comments 10

lenkazhestyanka April 18 2013, 04:40:36 UTC
Эдик, извините заранее, я знаю, как вы не любите непрошенных советов, но все же позволю себе пару слов о некоторых приемах и хитростях. Они ни к чему не обязывают, а кому-то могут пригодиться.Судя по вашей чабатте, увлажнения в первой половине выпечки ей не хватило, если попробуйте печь под колпаком первые 15-20 минут, разница вас удивит. Для колпака можно брать большую миску или таз или утятницу, но тогда утятницу нужно заранее разогревать вместе с духовкой. Этот способ даст столько пара, сколько нужно для красивой тонкой золотой корки ( ... )

Reply

my_happyfood April 18 2013, 06:14:34 UTC
спасибо! про колпак учту, хоть хлеб и пеку крайне редко - но в следующий раз попробую)

Reply


chernnishka April 18 2013, 13:08:04 UTC
Замечательная чиабатта!

Reply

my_happyfood April 18 2013, 13:37:10 UTC
благодарю!)

Reply


tania_bondarets April 18 2013, 14:05:30 UTC
тоже испеку чиабатту)

Reply


aksonova May 7 2013, 13:56:07 UTC
А стаканы с водой или пустые? Полотенце влажное? Расстойка в холодной духовке? А разогревать пустую, хлеб убрать на время разогрева?

Reply

my_happyfood May 7 2013, 14:08:34 UTC
стаканы пустые) полотенце сухое, расстойка на столе под навесом, разогревать пустую и потом отправить в горячую хлеб)

Reply

aksonova May 7 2013, 14:15:37 UTC
Спасибо, будет исполнено :-)

Reply

my_happyfood May 7 2013, 14:17:42 UTC
на здоровье!)

Reply


di_love_sweet March 21 2014, 08:08:13 UTC
Эдуард, а вот у меня дрожжи сухие так называемые "быстродействующие"...как считаете, сгодятся для такой чиабатты?

Reply


Leave a comment

Up