Leave a comment

Comments 27

lifetastesgreat January 21 2013, 08:36:23 UTC
Эдик, как вкусно выглядит!!! И такие необычные!

Reply

my_happyfood January 21 2013, 08:43:58 UTC
Спасибо Анюта!!!! Я бі их назвал - "все включено")))

Reply


kvasakvasa January 21 2013, 09:56:19 UTC
Оооооо!!! какая красота! а я все думаю, какое бы новенькое задание для вафельницы моей придумать!! Вы мои мысли прочитали, через годы, через расстояния))) Спасибо большое!!

Reply

my_happyfood January 21 2013, 10:03:20 UTC
))))) на здоровье))) я вот с той же целью их готовил)

Reply


tancha82 January 21 2013, 10:44:43 UTC
Красота и вкуснотища!)
Я как раз думала недавно о вафлях!)

Reply

my_happyfood January 21 2013, 10:49:23 UTC
значит не зря))

Reply


udonchi January 21 2013, 11:05:44 UTC
А на сковороде - не слишком жирно выйдет? На что это будет больше похоже - все-таки на вафли?
Вафельницы нет, но рецепт заманчив необычайно!

И еще - если вместо вяленых томатов взять сушеные - ну, такие, мелко накрошенные, их еще в отделах специй продают - пойдет? И сколько тогда? Что-то не припомню я у нас в окрестностях вяленых томатов...

Reply

my_happyfood January 21 2013, 11:08:55 UTC
на сковороде с антипригарным покрытием без масла жарить. выйдут оладья с хрустящей корочкой и мягкой овощной середкой.

насчет томатов - думаю можно - добавлять по вкусу - Но если это кусочки и они сухие-сухие - я бы рекомендовал запарить их заранее немного.

Reply

udonchi January 21 2013, 11:23:49 UTC
Спасибо:) Буду экспериментировать:)

Reply


tania_bondarets January 21 2013, 11:34:18 UTC
а к вафельнице не пристает? я пока с начинкой не готовила)

Reply


Leave a comment

Up