Оооооо!!! какая красота! а я все думаю, какое бы новенькое задание для вафельницы моей придумать!! Вы мои мысли прочитали, через годы, через расстояния))) Спасибо большое!!
А на сковороде - не слишком жирно выйдет? На что это будет больше похоже - все-таки на вафли? Вафельницы нет, но рецепт заманчив необычайно!
И еще - если вместо вяленых томатов взять сушеные - ну, такие, мелко накрошенные, их еще в отделах специй продают - пойдет? И сколько тогда? Что-то не припомню я у нас в окрестностях вяленых томатов...
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как раз думала недавно о вафлях!)
Reply
Reply
Вафельницы нет, но рецепт заманчив необычайно!
И еще - если вместо вяленых томатов взять сушеные - ну, такие, мелко накрошенные, их еще в отделах специй продают - пойдет? И сколько тогда? Что-то не припомню я у нас в окрестностях вяленых томатов...
Reply
насчет томатов - думаю можно - добавлять по вкусу - Но если это кусочки и они сухие-сухие - я бы рекомендовал запарить их заранее немного.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment