Гранатовое джелато

Dec 17, 2012 00:33





Совсем не сложный, безумно вкусный рецепт мороженка подсмотренный у любимой Алины! Гранатовое счастье перед вами:


350 мл сливок
120 мл молока
190 гр сахара
1 1/2 ст/л крахмала
1/8 ч/л соли
300 мл готового сока граната
80 мл гранатового ликера (или черносмородинового, или малинового)
1 ч/л свежевыжатого лимонного сока





В небольшой кастрюле смешать первые пять ингредиентов. Довести до кипения, варить, помешивая, 2 минуты. Процедить, если есть комки. Добавить остальные ингредиенты, остудить в холодильнике около часа. Заморозить в мороженице, затем пару часов в морозильнике.

рецепт лакомства тут: http://alina-who.livejournal.com/79585.html

Приятного вам аппетита!!!!!!

итальянская кухня, еда, лакто, мороженое

Previous post Next post
Up