Запеканка с баклажаном,цукини, цветной капустой и каперсами

Dec 15, 2012 00:17





Готовил я как-то пирог в гости - и что-то так щедро начинку заготовил что не поместилась так сказать))) Вот и решил я ее утилизировать в запеканку! Вышло очень нежно и вкусно!:


на 2 большие порции:

1 крупный баклажан
1 цукини
1 лук порей
1 маленькая морковка
200 гр приваренной цв капусты
30 гр каперсов
соль перец пряности
200 мл сливок 22%
4 яйца
50 гр твердого сыра
3 ст/л ол масла





Все просто  -  цукини, баклажан, лук порей и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом ол масле 7-10 минут.
В форму для запекания сложить обжаренные овощи  и цв капусту.
В миске смешать сливки,яйца,соль,перец, пряности и залить в форму с овощами. Сверху выложить кусочки сыра и каперсы.
Запекать при 180-200 С минут 25-30.

Приятного вам аппетита!!!!

ужин, еда, овощи, ово-лакто

Previous post Next post
Up