Leave a comment

Comments 60

(The comment has been removed)

my_happyfood December 13 2012, 21:19:53 UTC
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Reply


tania_bondarets December 13 2012, 21:14:28 UTC
все, что с шоколадом, мое!!!

Reply

my_happyfood December 13 2012, 21:21:06 UTC
и мое)))))))

Reply

tania_bondarets December 14 2012, 07:58:23 UTC
посмотрела вчера на ночь твои фотки с поездки))) угадай, что мне снилось)

Reply

my_happyfood December 14 2012, 08:09:22 UTC
хаха, не самый плохой вариант))) даже приятный))

Reply


polishaka December 13 2012, 21:32:27 UTC
Идеальное говоришь?) надо делать! на фото очень хорошая консистенция, влажные?

Reply

my_happyfood December 13 2012, 21:35:19 UTC
говорю "угу")))) да влажные, рассыпчатые, шоколадные....ммм....

Reply


ved_mara December 13 2012, 21:38:00 UTC
а какой шоколад вкуснее будет в таком?)

Reply

my_happyfood December 13 2012, 21:41:28 UTC
самый горький- я использую последнее время брют-тм рошен

Reply

ved_mara December 13 2012, 21:44:52 UTC
ясно)типа 85% и выше)

Reply

my_happyfood December 13 2012, 21:47:30 UTC
ну я бы сказал от 72 и выше и до 85 - выше уже в выпечку не то немного... 78 оптимально)

Reply


manyachka December 14 2012, 05:01:11 UTC
А какое какао используется: типа советского золотой ярлык или типа быстрорастворимого несквика?

Reply

my_happyfood December 14 2012, 06:45:55 UTC
несладкое какао, несквик точно не то)
типа советского ок)

Reply


Leave a comment

Up