Leave a comment

Comments 10

lifetastesgreat December 7 2012, 23:15:34 UTC
Очень интересный рецепт мусса!

Reply

my_happyfood December 8 2012, 06:02:27 UTC
можно использовать и желатин - но я егоне употребляю поэтому брал агар.

Reply


n_decka December 8 2012, 20:05:01 UTC
Действительно интересный рецепт. Никогда такого даже не пробовала. По-моему, замечательная закуска будет. Только у меня вопрос: разве бывает белый бальзамический уксус? Может белый винный?

Reply

my_happyfood December 9 2012, 11:42:50 UTC
ну вот продается))) значит бывает)) может он как-то по технологии отличается от классико бальзамико - но продается и причем разных производителей, мне больше греческие нравятся.

Reply

n_decka December 9 2012, 13:46:17 UTC
век живи - век учись))) провинция, что с нас взять)))

Reply

my_happyfood December 9 2012, 14:09:17 UTC
)))))))))))))))))))

ну мне кажется что белый он все же ложный какой-то ))) но вкусный зараза)

Reply


kulimania December 9 2012, 17:50:26 UTC
Вкусно и красиво!

Reply

my_happyfood December 9 2012, 21:39:49 UTC
Спасибо!)

Reply


koltovich_cook December 30 2012, 13:07:49 UTC
Думаю, вкусно!

Reply

my_happyfood December 30 2012, 13:08:34 UTC
и празднично)

Reply


Leave a comment

Up