Готовим популярный итальянский соус/ ДОМАШНИЙ ПЕСТО

Oct 12, 2019 18:42

image Click to view



Это видео первое из новой "Экспресс рубрики" где мы будем готовить самые простые  базовые блюда.
В этом видео мы готовим знаменитый итальянский песто - быстрый соус который прекрасно храниться в холодильнике и не идет ни в какое сравнение с покупным аналогом!
на 1 баночку соуса
150 г орехов кешью
80-100 мл ол масла холодного первого отжима
сок 1/2 лимона (3 ст/л +-)
80-10 г сыра пармезан
соль и перец по вкусу
1 зубчик чеснока
пучок базилика и рукколы
Все предельно просто - все ингредиенты нужно измельчить в блендере до пастообразного состояния!
Хранить соус в герметичной банке до недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозилке.
Не забывайте каждый раз после использования наливать немного ол масла поверх соуса чтобы зелень не потемнела!
Приятного вам аппетита!!!
Мой фб - https://www.facebook.com/my.happyfood...
Инстаграмм - https://www.instagram.com/my_happyfood
Блог - https://my-happyfood.livejournal.com/
Больше видео со мной:
Сниданок 1+1   - https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку - https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры "Сниданок выходной" - https://bitly.su/kThEz
По вопросам сотрудничества обращаться ednasyrov@gmail.com
Мою книгу "Все будет Happyfood"  можно приобрести например тут - https://www.yakaboo.ua/vse-budet-happ...

базилик, итальянская кухня, орехи, соус, заготовка, сыр, happyfood video

Previous post Next post
Up