Click to view
Это видео первое из новой "Экспресс рубрики" где мы будем готовить самые простые базовые блюда.
В этом видео мы готовим знаменитый итальянский песто - быстрый соус который прекрасно храниться в холодильнике и не идет ни в какое сравнение с покупным аналогом!
на 1 баночку соуса
150 г орехов кешью
80-100 мл ол масла холодного первого отжима
сок 1/2 лимона (3 ст/л +-)
80-10 г сыра пармезан
соль и перец по вкусу
1 зубчик чеснока
пучок базилика и рукколы
Все предельно просто - все ингредиенты нужно измельчить в блендере до пастообразного состояния!
Хранить соус в герметичной банке до недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозилке.
Не забывайте каждый раз после использования наливать немного ол масла поверх соуса чтобы зелень не потемнела!
Приятного вам аппетита!!!
Мой фб -
https://www.facebook.com/my.happyfood...
Инстаграмм -
https://www.instagram.com/my_happyfoodБлог -
https://my-happyfood.livejournal.com/Больше видео со мной:
Сниданок 1+1 -
https://bitly.su/1jUQHVfКухня по чесноку -
https://bitly.su/4yVjПрямые эфиры "Сниданок выходной" -
https://bitly.su/kThEzПо вопросам сотрудничества обращаться ednasyrov@gmail.com
Мою книгу "Все будет Happyfood" можно приобрести например тут -
https://www.yakaboo.ua/vse-budet-happ...